Tentang Kami

Kami Distributor Busana Muslim “Motif Collection” dan “ZOYA”.
Baju kaos Motif Collection baju dari bahan kaos cotton combet yang berkwalitas terbaik untuk remaja dan Wanita Dewasa dengan design sablon timbul motif etnik yang sangat unik dan menarik yang dapat dikenakan untuk keseharian maupun acara tertentu yang sifatnya tidak terlalu resmi
Produk Motif Collection antara lain:
1. Tunik Pendek
2. Gamis
3. Busana Muslim Anak

Merk ZOYA juga Produk Unggulan yang kami tawarkan karena Zoya adalah brand busana muslim terbaik dengan kwalitas yang terbaik. Koleksi-koleksinya simple,anggun dan elegant sehingga Zoya bisa dipakai untuk casual sehari-hari, maupun acara Pesta. Koleksi Zoya sangat mudah untuk dipasarkan karena produksi sudah dipakai di sinetron Ketika Cinta Bertasbih dan Dari Sujud ke Sujud, Para Pencari Tuhan.
Produk “ZOYA” kami tawarkan dengan discount sampai dengan 30% apabila Anda daftar untuk menjadi AGEN yang berpotensial untuk daerah anda.
*Syarat Agen (disc 30%):
- Pembelian Awal 3jt/nett(sudah dipotong disc)
- Pembelian selanjutnya 1jt/nett/transaksi
- Pembelian semua produk dari Zoya mulai dari Dress,Tunik,Koko,Kerudung,Assesories.
- Mendapatkan Kartu Agen, 2 katalog Zoya, mercendise.
- Ketentuan Retur 10% dari pembelanjaan selama 1bulan dari transaksi.
- Agen yang berpotensial dengan pembelanjaan min.10jt/nett/bln akan ikut dalam promo Zoya dengan tambahan disc luar biasa di event Special Zoya.

*Syarat Reseller Zoya (disc 20%) :
- Pembelian awal min 1 jt/nett
- Pembelian selanjutnya min 500rb/nett/transaksi.
- Pembelian semua produk dari Zoya mulai dari Dress, Tunik, Koko, Kerudung dan Assesories.
- Ketentuan Retur 10% dari pembelanjaan selama 1bulan dari transaksi.

* Member Zoya (disc 10%)
- Pembelian awal min 250rb/nett
- Pembelian selanjutnya bebas dengan disc 10%

Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi :
Indah Kurniasari
No. Telp 087881690242
Email : ind.kurniasari@gmail.com, ind.kurniasari@yahoo.com
BB Pin : 73ECED93

atau

BUTIK MUSLIM
Jl. Raya Penggilingan No.51  (Seberang Halte Bus Way Penggilingan) Jakarta Timur
No. Telp 087889641679, 088801003635
BB Pin : 313FC7CB

peta butik muslim

.

Komentar
  1. Leli mengatakan:

    Saya tertarik dengan produk motif & zoya. kalo ada katalognya, saya pengin dikirimi katalognya. sebelumnya trm kasih.

    • busanamuslimmotif mengatakan:

      Untuk Katalog Zoya sudah ada di Blog ini dan selalu kami update jika ada yang baru. Jika memerlukan buku katalognya kami juga menyediakan dengan harga Rp. 20.000. Untuk produk Motif tidak mengeluarkan katalog karena modelnya selalu berganti-ganti tergantung dari pabriknya.

  2. o mengatakan:

    klo saya minat jadi agen beli minimal 12pcs campur, tunik 6 pcs gamis 6 pcs kira-kiraberapa hrg nya ?

  3. wida (ibu Jamri) mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mba indah, bukankah ketentuan dari PT. Shafco ttg keagenan Zoya hanya ada Agen (30%) dan Member (10%), maaf kenapa ada Reseller diskon 20% ? apakah ada ketentuan baru?
    Wassalam
    Zoya BEKASI

    • busanamuslimmotif mengatakan:

      Wass wr. wb.
      Betul bu ketentuan PT. Shafco seperti yang ibu sampaikan, tapi PT. Shafco tidak melarang agen untuk memberikan discount berapapun kepada customer agen tsb termasuk resellernya karena memang itu sudah menjadi hak dari agen tersebut untuk menjual produk zoya ke customernya. Demikian mudah2an bisa dimengerti.
      Wassalam wr.wb.
      Indah K

    • busanamuslimmotif mengatakan:

      Wassalamu’alaikum wr. wb.
      Betul bu memang ketentuan PT. Shafco seperti yang ibu sampaikan, tapi PT. Shafco juga tidak melarang agen memberikan discount berapun kepada customernya termasuk reseller karena memang itu sudah menjadi hak agen dalam menjual produk zoya kepada customernya. Demikian mudah2an dapat diterima dan terimakasih atas perhatiannya.
      Wassalam wr. wb
      Indah Kurniasari

  4. Azizah mengatakan:

    Caranya gmn lo mau jd reseller? saya pengen coba sebelum jd agen.

  5. wulan mengatakan:

    Mba indah mau tanya di kota sya sudah ada distributor zoya , apa bisa sy jadi distributor lg? Atau satu kota ckup satu saja tiap kota?trimakasih sblmya

    • Mbak Wulan, kalau di Zoya siapa saja boleh jadi distributor/agen Zoya dan gak dibatasi satu saja. Mbak Wulan bisa jadi distributor lagi yang penting syarat2nya terpenuhi kecuali untuk franchais tempat ditentukan oleh pusatnya Zoya,karena harus disurvey dulu pangsa pasarnya.

      • wulan mengatakan:

        Mba indah,zoya bisa di frinchise kan to mba,syaratnya gmn mba,dan kalo boleh tau biaya franchisenya brp? Makasih sblumnya

      • ind.kurniasari@gmail.com mengatakan:

        Assalamu’alaikum…
        Zoya bisa frinchise bu, to detail hrg nya mngkn lbh jls lngsng ke kantor pusatnya bu.
        Klau daftar agen Zoya bisa melalui saya dgn pembelanjaan awal 3jt nett n slnjtnya 1jt nett/transaksi. Thx

      • Assalamu’alaikum…
        Zoya bisa frinchise bu, to detail hrg nya mngkn lbh jls lngsng ke kantor pusatnya bu.
        Klau daftar agen Zoya bisa melalui saya dgn pembelanjaan awal 3jt nett n slnjtnya 1jt nett/transaksi. Thx.

  6. Bunda Nurhasanah mengatakan:

    Makasih Mba Indah sudah ad aku di ZOYA Loversnya……..

  7. Maimunah mengatakan:

    Assalamualaikum,saya mw liat koleksi baju zoya koq susah dibuka y mb gmbrx?saya irt agak susah klo harus ke tokox langsung mw liat via internet aj.mksh y mb.

  8. Wulansihratnaningtyas mengatakan:

    Assalamualaikum sist,aku mau tanya ada PIN bb tuk zoya sidoarjo Nyak sist.

  9. Tsabith Shiffin mengatakan:

    BISA kirimkan model gamis anak ke akun facebook ini? mksh sebelum nya…..

  10. Tsabith Shiffin mengatakan:

    tolong dong mba..gambar baju muslim anak yang motif collec

  11. arief susanto mengatakan:

    boleh tahu alamatnya bu? kalau boleh minta kirim katalog untuk kaos tunik motifnya nya ke arief.susanto@gmail.com. terimakasih banyak sebelumnya

  12. Mahida mengatakan:

    Salam, saya seorang guru, amat berminat jd reseller kalian ditempat saya.baru saja emel order saya tadi,mohon dibalas segera ya.moga semua gamis XL yang saya order itu ada…

  13. umu amanah mengatakan:

    aslm..mbak indah..blh ni jd agen zoya gmna cranya?sy dtg lgsg atau bs dikirm.mhn dibls trms

  14. Ani Wahyu Sumarsih mengatakan:

    Mbak kalau beli satuan misalnya kerudung saja bisa gak ? Disekitar saya u reseler hanya dpt diskon 10 persen mbak

  15. choiriyah mengatakan:

    kalau boleh tahu alamat distributor busana muslim motif ada dimana??

  16. Ukhty Mhaya mengatakan:

    Assalamu’alaikum,,,klo syarat jadi agen bgmn ya mbak?

  17. Ukhty Mhaya mengatakan:

    wilayah manado sdh ada ya distributornya? sy blm jumpa zoya dikawasan sini

  18. puput widiyati mengatakan:

    Distributor di surabaya ada tau tidak?

  19. rahma mengatakan:

    Mba, saya juga mau dong katalognya… Alamat imel saya rahmah_azzahra@yahoo.de, tq

  20. kusnawati mengatakan:

    Mba bs minta alamat tengkapny g tuk konveksi zoyany…? InsyaAllah mo mampir tuk blanja, mks.

  21. nani surYa mengatakan:

    Asslmualaikum wrwb…..
    Mb….sy kebtulan uda jd agen. Disalah satu distributor zoya di jawa, dan sy tinggal di batam….. Jika di distributor ini sy tdk dpt barg yg saya mau….bolehkah sy Órder di sini ?dan apa syarat utk dpt disct 30 %nya sy haruus ulang lg belanja awal ,atau gmn ? Mhon penjelasanya . جَزَاكَ اللّهُ خَيْرًا كَثِيْرًا

    • Wassmmm…salam kenal bunda, klau sdh agen bunda bisa order tanpa blnj awal lg dgn menunjukkan no kartu agen zoya dgn min.blnj 1jt nett. Nanti data agen nya kita input. Pesanan bisa di list ke email/sms kami. Untuk produk terbaru zoya edisi K1 2013 sdh kami share di web, agen…sdh bisa PO dr skrg. Thx

  22. Rita Andriana mengatakan:

    mba sy mau beli gamis motifnya, ada pin BB gak mba? jadi lebih mudah komunikasinya.

  23. arif mengatakan:

    Salam kenal, lokasinya dimana ya ??klo batas return barangnya berapa hari(maksimal)?thanks..

  24. nirwana mengatakan:

    Ukhti, kalo ada katalog Motif Collection bisakah dikirim ke alamat email saya: nirwana@rocketmail.com

    Jazakillah..

  25. novi mengatakan:

    di palembang apakah sdh ad agen zoya n bisa di kirim kataloknya ke email saya terima kasih

  26. rasyidah mengatakan:

    mb tlg infox bgm sy bs daftr jd anggota

  27. Tres mengatakan:

    gmn ya caranya jadi agen dan harus menghubungi siapa, apakah ada distributor di jawa timur dan di mana alamatnya tlong ifonya bagi yang tau

  28. fajril mengatakan:

    mohon dapat di berikan price list by item…..

  29. tya mengatakan:

    Assalamu’alaikum….,
    …..gimana caranya klo kita mau jadi agen?
    Tks…..

  30. sitiawallinah mengatakan:

    kalu dari psar rebo naik angkutan apah ya,,?

  31. emy khastolani mengatakan:

    assalamuallaikum.wr.wb
    saya tertarik menjadi agen zoya mba.bisa gak di share via bbm atau saya pesan langsung ke mba lewat web barang2 yang ada.bisa hubungi saya 082156323880 ata 2779620d.dengan emy elzatta kumai mba.tks
    wassalaumuallaikum.wr.wb

  32. Wulan Sari mengatakan:

    bu.. saya mau beli katalognya ..jilbab dan gamis

  33. sri mengatakan:

    Untuk produk merk motif

  34. Lusiana Novita mengatakan:

    saya ingin jadi agen zoya,,,selain syarat di atasm syarat apa lagi yang harus dilengkapi

  35. Sy tertarik dg koleksi zoya,dh daftar jd member online,pi blm bs order n dpt katalok.

  36. dikhayla mengatakan:

    maaf bagaimana cara agar dpt diskon 30% produk motif?

  37. anita mengatakan:

    assalamualaikum…mbk sy tertarik unt menjadi reseller zoya. syratnya gmn?

  38. hamdia mengatakan:

    Saya hamdia dr singaraja bali saya ingin jadi reseller boleh sy beli ktalogx..?berapa harga dan ongkirx terimakasih

  39. siti sapuri bte abdul samad mengatakan:

    Saya sapuri dari Malaysia, Saya berminat dgn tudung empat segi yang dijual oleh pihak puan, bagaimana saya ingin membelinya.

  40. leily mengatakan:

    Salam mbak sy mau beli satuan bs nggk? Syukron

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s